MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

品牌代言人田中千繪|綻放美力,隨你所欲

想知道自在美女神,田中千繪美的秘密是什麼嗎?

首次大公開!田中千繪維持自在美的保養秘密

美麗無須天生,光芒由你綻放!

自信、自在、做自己,每個女人都是女神

蓓朵娜FB粉絲團:https://www.facebook.com/BeldoraTW/

蓓朵娜IG:https://www.instagram.com/beldora.beauty/

蓓朵娜Line官方帳號:https://line.me/R/ti/p/%40pwt4898l

#蓓朵娜 #田中千繪 #遇見25歲的自己

自在的、愛自己的女人最美 │ 田中千繪十年如一日,絕不馬虎卻又簡單的保養哲學

十年前在《海角七號》裡奠定了玉女形象,整整十年沒見的田中千繪,一出現就把大家帶回到國境之南:「當陽光再次回到那飄著雨的國境之南,我會試著把那一年的故事,再接下去說完…」;十年前拍攝 BODY 雜誌的封面人物,十年後一樣拍攝封面人物,田中千繪帶來了十年的智慧與蓓朵娜,肌膚一樣好的沒話說,問起他的青春保養秘訣,千繪說,越簡單越好。(詳全文...)

年度國際保養型粉底乳霜CP 值 NO.1

運用超未來科技,「保濕、修護、抗黃、撫紋、隔離、裸妝功效、填補細紋、均勻膚色」八效合一,只要一瓶搞定,效果迅速確實。討喜的清透質地,一推就勻,高達 90 %的保養成分,不僅給你高效、速效、全效的效率保養,還有很多貼心的巧思,比如打開產品外盒,會發現裡面還有防塵袋的保護,就是要把你捧在手心上呵護。很開心終於有 MIT 的高品質乳霜上市,不僅都會 OL 可以更有效率保養,省時省力;親民的價格也讓小資女、社會新鮮人也都能輕鬆入荷,加入頂級保養的行列。(詳全文...)

蘋果日報報導

台灣美妝品排蓓朵娜(BELDORA)今舉辦上市發表記者會,代言人、許久不見的日籍女星田中千繪出席活動,一登場就宣揚保養的重要性,「保養這件事,沒有容不容易,只有懶不懶惰」。還大方坦承「愛情」滋潤是美麗的因素之一,不過被問到感情狀態,她表示是在跟自己談戀愛,「自己愛自己很重要,非常幸福、非常充實」(詳全文...)

PChome報導

談到美麗保養秘訣,田中千繪認為,其實化妝不一定會讓人變美,常常思考要怎麼減少臉上的妝、有效率的保養自己的肌膚。她笑說:「當你肌膚狀況好的時候,就不需要擔心年齡帶來的問題,也不需要用濃妝來掩飾自己的缺點。我一直認為,勇敢做自己的女人,最美!」(詳全文...)

嘘!星聞報導

田中千繪每天花30分鐘留給自己呵護美麗,除了臉部,也針對眼睛、雙腿做局部加強,先熱敷來消褪眼袋,敷完後用精華液按摩。長期站立雙腿容易水腫,加上她這幾年開始跑步,更容易累積疲累感造成不舒服,所以睡前用精華液按摩、再套上緊身壓力褲襪,抬腿半小時再入睡,就完成一天保養的日常程序(詳全文...)

今日新聞報導

彩妝師們稱讚「粉鑽瓶」是最有效率的保養型底妝產品,獨特「光感智慧微粉體」,能隨外在環境光線變化自動亮膚校色,出門不再需要瓶瓶罐罐,宛如內建美肌相機,怎麼拍都有伸展台上的高質感膚質,徹底征服了對美妝品高要求的專業從業人員,也使得蓓朵娜躍升國際品牌,讓頂尖彩妝師與模特兒瘋狂詢問哪裡買?「蓓朵娜」這個來自台灣的新興品牌,成為巴黎時裝週的最大亮點(詳全文...)