MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

光芒綻放的蓓朵娜

我幾乎完成了所有我想做的事,每個人都對我這樣說。

但生命中有些缺憾,是註定無法彌補的。
我一直很想要有一個女兒。
應該說,我擁有的知識及經驗,足以賦予一位女人,始終保有最理想的肌膚狀態,這是我一直為了我的女兒準備的禮物。

因此我親手塑造了蓓朵娜。
傾盡所有,把一切最好的都給了她,她將是我用盡生命完成的最完美傑作。

蓓朵娜以內蘊光芒為核心,以『綻放美力』為品牌精神,展現出由內而外所散發出來的自在美,進而傳達女性自信、優雅、獨立自主的特質。

蓓朵娜讓您用善待自己肌膚的方式來保養,找到老化問題的根源,讓肌膚更健康,讓保養更有效率。

每位女人都有屬於自己的獨特美,我希望我的女兒,不是矯揉造作公主,而是隨時保持自信笑容、獨立自主的女性。

沒有人需要對這個世界虛情假意,所以盡情綻放真正屬於自己的光芒吧!那才是真正會讓人敬佩的。

蓓朵娜相信:世界的美好,來自於每一個女人所散發出的自信笑容。

 

品牌創辦人 Paul