BELDORA Timeless Rejuvenating Elixir 120ml + HD Clever Glow Foundation Cream 30g

NT$2,580
MESSAGE
Buy Now

原來她是海角七號女主角 田中千繪

逆齡的秘密推手是?

好久不見的田中千繪,大家還認得嗎?她最近接下蓓朵娜品牌代言人,肌膚狀態和十年前一樣,保持的非常好,究竟是怎麼辦到的呢?

你真的在乎年齡嗎?

這幾年我親身感受到外觀隨著年齡的增加就會明顯地開始老化,臉上的皺紋、曬斑、眼袋等等沒有辦法回到年輕時的肌膚狀況⋯雖然心裡有受到稍微的挫折,但是我選擇了接受這個現實,無法回到過去,那麼我也可以創造出不同階段的美麗。

如何變美?

化妝不一定讓你變美,所以我常常思考怎麼減少臉上的妝,以及有效率地保養自己的肌膚。因為當你的肌膚狀況最好的時候,其實不需要擔心年齡帶來的問題,也不需要用濃妝來掩飾自己的缺點。因為我相信,勇敢做自己的女人,最美。

什麼是好的「保養品」?

其實我一直不易點頭對於保養品的代言人,因為出生於彩妝家族的我,從小接受父母親的保養及彩妝教育,所以會比較挑剔產品的好不好。有貴的或有名的保養品不一定是對妳最好的東西,最重要的是要知道產品含量的成分及適不適合妳的肌膚。

從沒想過的效率保養!

我信任蓓朵娜是因為第一次見到創辦人Paul時,他和我一一地說明蓓朵娜產品的安全性及它真正的保養效果。我已經也使用了蓓朵娜一段時間,很快地我發現它對肌膚的真誠度,肌膚好像回到25歲時的美好時光。

逆齡的秘密推手

年輕時可以靠外表展現妳的美麗,

但是當我們到中年以後就不能只靠外表了。我們要學會變成從內而外的真正的美麗女人。不同階段有不同階段的美麗!

 

我特別喜歡蓓朵娜的HD智慧光感粉底乳霜,讓我不管在工作還是生活,都可以盡情地做我自己,還能擁有好氣色,自然給人的感覺也更美。

效率保養專家蓓朵娜

蓓朵娜用未來科技,讓你的肌膚回到過去的美好時光。全新系列產品主打:高效×速效×全效三大特點。

 

高效:TSC亞太研發中心全新力作,全系列有效劑量添加,持續使用能明顯感受肌膚變化

 

速效:獨家「微分子等壓滲透科技」,層析萃取保養精華,專為每吋肌膚設計的分子量,能迅速給予肌膚最精準有效的保養,在最短的時間內展現肌膚最美好的膚觸

 

全效:全方位專利保養成分添加,以簡單完美的方式改善肌膚狀況,大幅減少老化跡象,重拾原有的青春光采。

以下放粉底乳霜專推

Order Information
Delivery & Payment Method

Free Checkout


Item Subtotal: NT$0
Delivery Fee: NT$0
Total: NT$0
Buy Now
 Not enough stock. Please adjust your quantity.
 Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.