MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

時光青春露

“ 雜誌評比更勝專櫃青春露,不添加酒精、增稠劑、化學膠,運用「微分子等壓滲透科技」讓裡面的精華成分快速傳導至肌膚底層,讓洗完臉後的肌膚立即充滿水潤與柔膚觸感,而且可以維持一整天,絕對是每個女人洗完臉後絕對需要的第一個保養步驟!運用科技讓肌膚回到美好的時光。 ”

「瀑布霜」全時保濕修護凝霜

“ 運用「分子破壁轉換科技」將來自世界頂級保濕修護成分:法國軟毛松藻、南非復活草、台灣雙專利洋桔梗等完整包覆在乳霜中,一接觸到肌膚立即液化成小分子精華液,輕拍至吸收除了讓肌膚完整達到保濕、抗皺效果,還可以強力將水分及精華成分完整鎖在肌膚內持續注入水分,如同瀑布般24小時持續為肌膚注入水分。 ”

「粉鑽瓶」HD智慧光感粉底乳霜

“ 巴黎時裝周指定使用,最多藝人、名人推薦愛用,添加90%保養成份+10%智慧光感微粉體,保養同時兼具裸妝功能,不管是在家保養或是開會面對鏡頭,都能擁有最佳的發光好氣色!就算分流上班出門,也不會沾染口罩,能維持一整天的發光妝感! ”

永恆奇蹟精華液

“ 將來自法國軟毛松藻、法國軟毛松藻、南非復活草、台灣雙專利洋桔梗…高倍濃縮,一滴達到三階段功效。 第一階段:修護,解決現有肌膚問題,如皺紋、斑點、乾燥、粗糙。第二階段:調理,調理肌膚平衡,穩定肌膚正常機能。第三階段:預防,延緩未來皺紋與斑點形成,維持最佳狀態。 ”

「女人油」平衡時空精華油

“ 一般傳統保養油分子過大不易吸收會產生黏膩感,這瓶女人油是萃取小分子精華油,能夠與皮脂膜融為一體,迅速補充肌膚所需的養分並形成保護膜,有強大抗皺效果並讓肌膚達到最佳的油水平衡。在家吹冷氣,當你沒注意到乾燥問題時,就迅速老了5歲,因此在家正是你養膚的最佳時機! ”

居家防疫保養包