巴黎時裝周,台灣精品保養品牌「蓓朵娜」搶盡風頭

 

今年巴黎時裝周最大亮點:「粉鑽瓶」,頂尖彩妝師頻問「哪裡買」

巴黎時裝周被視為時尚尖端的代表,而今年最大亮點莫過於台灣MIT精品保養品牌「蓓朵娜」。「蓓朵娜」成為2020春夏巴黎時裝周大會唯一指定台灣保養品牌登上國際舞台,更在後台引起一陣轟動。

 

所有一切你看見的美,皆來自世界最頂尖的彩妝師之手。他們用到蓓朵娜HD智慧光感粉底乳霜後,都頻頻驚呼,對其效果大大讚賞!爭相搶著試用,更是瘋狂地詢問到底哪買的到「粉鑽瓶」。後台不斷傳出驚喜、歡笑、尖叫,搶盡時裝周風頭。蓓朵娜的HD智慧光感粉底乳霜,甚至被頂尖的彩妝師們譽為「任何人一用就會愛上的『粉鑽瓶』」,徹底征服了對美妝品高要求的造型師、模特兒等從業人員,也讓蓓朵娜躍升國際好口碑。

 

頂尖品質 最有效率的保養

蓓朵娜的 HD智慧光感粉底乳霜,是以保濕霜為基底的無妝感底妝,呈現宛如第二層肌膚般的精緻妝感,輕透妝容兼具保養需求,連日本女星田中千繪也愛不釋手。蓓朵娜產品內含90%以上的保養成分,上妝同時保養,一瓶就能滿足日常需求。點我購買