發光乳霜爲美肌寫下全新定義

隨著科技的進步,讓愛美的女性確實多了許多「貪心」的空間一款乳霜有保養品的功能,卻沒有保養品的麻煩;有上妝的效果,卻沒有上妝的負擔,放在現代不再是不可能的任務,蓓朵娜BELDORA的明星商品,又稱粉鑽瓶的HD智慧光感粉底乳霜,是一款打造同時達到内在修護&外在修飾的「發光乳霜」。

 

匆匆忙忙趕著出門,沒時間一層保養一層底妝的塗塗抹抹;厭倦了每天全妝出門的悶熱與厚重感;天天需要戴口罩出門,受夠了到處沾粉、脫妝的窘境…上述生活情境你中了幾項呢?誰不想要每天完妝漂漂亮亮,但若是犧牲了「舒適」那就本末倒置了!蓓朵娜的粉鑽瓶之所以會擁有高人氣,受到衆多女藝人包括田中千繪、潘慧如、賴慧如、郭亞棠、曾雅蘭等的推薦愛用,就是因爲它獨特的定位,是乳霜卻有一定的修飾效果、是底妝但卻不脫妝不沾粉,替美妝保養界創造了全新型態的保養型裸敗・相信將會成爲下一波的美妝保養趨勢。

90%的修護霜爲基底 加入智慧粉體打造發光乳霜

HD智慧光感粉底乳霜是蓓朵娜研發團隊歷經多年研發,才成功跳脫市面上美妝保養品的框架,讓保養和裸妝能夠一瓶搞定。90%使用頂級保濕修護霜爲基底,再加入10%能夠反射光線、校正膚色的智慧光感微粉體,進而創造出這款粉底乳霜。有趣的是因爲智慧科技粉體反射光線獨特的特性,所以不受膚色所侷限,任何膚色、膚質使用都能由內而外呈現平整透亮丶無瑕亮澤。

同時,蓓朵娜爲了將乳霜的保養功能發揮到極致,並解決一般粉體常有的沾粉、脫妝困擾,特別研發親膚防水科技,內層持續提供肌膚保濕修護,外層粉體則形成隔離保護層,完美貼合肌膚並具防水功能,不會有流汗脫妝困擾,實驗證明戴口罩也不會沾染!同時兼具保濕、修護、抗黃、撫平紋路、均匀膚色、塡補細紋、隔離、裸妝等八種效果。

粉鑽瓶的關鍵科技與成分

只要肌膚底子好,就無需過多的修飾,所以粉鑽瓶特別著重於保養效果。蓓朵娜運用微分子等壓滲透科技,將保養成分解離成不同分子大小,以符合肌膚結構、加強分層的吸收,提升保養效率,再搭配三項成分日本大車前籽,擁有抗醣化專利能避免肌膚變老變黄;洋桔梗萃取與法國軟毛松藻萃取,則可以對抗肌膚老化、調理肌膚紋路,以及兼具立即補水與長效鎖水的雙重功效,讓膚質越擦越好有感提升、越能隨時發光。