1.本規範自公告日起實施,適用於蓓朵娜官方之社群媒體(包含但不局限於Facebook、Instagram、Line)及官方網站。
2.主辦單位將於蒐集目的之存續期間內合理利用您的個人資料進行集團內行銷活動。
3.參賽者將同意主辦單位進行重製、使用、公開展示本人之肖像,主辦單位得行使一切營利或非營利目的之用途及運用,且不須另支付報酬。
4.蓓朵娜得保留更換等值獎品之權利,不需另行告知。
5.獎品免費寄至國內,如居住於國外中獎者須自行支付相關運費。
6.獎品依所得稅法規定,機會中獎之獎項價值若超過NT$1,000,所得將列入個人年度綜合所得稅申報,若獎品價值總額超過NT$20,000,必須代扣10%中獎獎金稅額;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎者所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過NT$2,000,免扣繳(外籍人士不適用)。若得獎者經主辦單位通知拒絕繳納代扣稅額,視為得獎者放棄得獎權益。相關文件 點此 下載列印。
5.蓓朵娜得保留最終解釋權,如修改活動內容將於活動頁面更新,恕不另行通知。
 
如有任何疑問,歡迎與我們聯繫
  • 免費客服專線:0800-369-989
  • 服務時間:週一至週五09:00~18:00 (例假日除外)