蓓朵娜「全時保濕修護凝霜」,輕輕一抹立即爆水!液化成小分子精華液!

2022/06/13
蓓朵娜「全時保濕修護凝霜」,輕輕一抹立即爆水!液化成小分子精華液!
蓓朵娜「全時保濕修護凝霜」,輕輕一抹立即爆水!液化成小分子精華液!像是瀑布般24小時為肌膚注入滿滿水分!超爆水「蓓朵娜 瀑布霜(全時保濕修護凝霜)」,資深美容編輯私藏

一罐完美的抗老乳霜與保濕精華液,可是女人抗老功課中兩者缺一不可的保養夥伴啊!擦在臉上,保濕感和清爽度要達到完美平衡,滋潤而不悶不黏膩、讓肌膚質感摸起來澎彈水嫩!今天就要來跟大家分享這款資深美容編輯私藏推薦愛用保濕乳霜,有「瀑布霜」暱稱的蓓朵娜全時保濕修護凝霜,無論是清爽質地、潤澤保濕力和抗老修護力都讓人很滿意,品質完全一點也不輸專櫃呀,而且價格又很親民,一用就會愛上的超高CP值保濕乳霜~

E編用過「蓓朵娜瀑布霜」真的能感受到肌膚被注入滿滿水分的頂級感受啊!因為獨特「分子破壁轉換科技」,讓我很容易就可以塗在臉上,抹的當下就馬上轉化成精華液,延展性極好的質地塗開後幾乎就完全吸收了、完全不黏不悶!添加了3大保濕修護成份讓保濕感更加持久!

「台灣雙專利洋桔梗」通過美國PCPC認證,有效對抗肌膚老化、調理肌膚紋路;「法國軟毛松藻」海洋玻尿酸,被譽為人類心目中最理想的保濕成份,同時兼具立即補水與長效鎖水的雙重功效;還有據說生長在沙漠,只要一滴水就可以立即復活的「南非復活草」,長效鎖水舒活肌膚效果非常好!因為這些關鍵成分可以讓肌膚二十四小時全時滋養保濕,展現飽滿有光澤的好膚質!

相關商品
蓓朵娜BELDORA