娘家X蓓朵娜聯手抗老 超級保養系列重返青春

2022/06/13
娘家X蓓朵娜聯手抗老 超級保養系列重返青春
風靡巴黎時裝周的時尚美妝、效率保養專家「蓓朵娜」攜手推出娘家蓓朵娜「超級保養系列」,讓輕熟齡女性肌膚保養從此進入AI智能肌活科技,以美顏新科技為研發核心,引領肌膚進入速效高效全效的抗老新境界

以最好守護最愛的「娘家」10週年在昨天(30日)記者會宣告和風靡巴黎時裝周的時尚美妝、效率保養專家「蓓朵娜」攜手推出娘家蓓朵娜「超級保養系列」,讓輕熟齡女性肌膚保養從此進入AI智能肌活科技,以美顏新科技為研發核心,引領肌膚進入速效高效全效的抗老新境界。品牌代言人也在網路上引起討論,今天記者會上終於揭曉,由八點檔女主角葉家妤擔任,她說「我不是聰明的女人,但我用對聰明的保養品。」好人緣的她也把保養品分享給姊妹淘羅巧倫、郭亞棠、賴芊合、胡嘉愛、波波蓁、顏曉筠,喊話「好東西要跟好姊妹分享。」

蓓朵娜x娘家  台灣保養史上高規格抗老守護女性

娘家品牌邁入第10年,從十年前推出娘家滴雞精、接著很榮幸和台大榮譽教授潘子明帶領的團隊合作,潘教授將研發超過二十餘年的心血,產、學合作誕生了娘家益生菌、娘家大紅麴,共同照顧國人的健康,在國內外獲獎無數,創造市場最佳口碑和雙方最佳銷售。「娘家10年,以最好守護最愛」今年推出娘家蓓朵娜超級保養系列,也與潘子明教授的研發有直接關係,良好密切的產學合作,足證雙方對品質追求的願景始終同步同趨。

這套運用台灣保養史上罕見高規格抗老所研發的超級保養品,亦是跨界專業合作的又一新里程。娘家嚴選和時尚美妝保養品牌蓓朵娜一起打造「娘家蓓朵娜超級保養系列」,蓓朵娜品牌創辦人、效率保養專家Paul老師,為了守護最愛的夫人,投入超過二十多年在保養美妝領域的寶貴經驗,歷時三年心力後所打造出來的娘家蓓朵娜超級保養系列,除了蘊含滿滿的守護用心,更是用科技幫助肌膚重返年輕的聰明之作。實現了女性一直希望保養輕鬆有效率,讓重返青春指可見!

相關商品
蓓朵娜BELDORA