【BAZAAR】2021年度抗老大賞「最佳電商保養品」

2022/02/17
【BAZAAR】2021年度抗老大賞「最佳電商保養品」
Harper's BAZAAR一年一度的抗老大賞,邀請到活躍於美妝界、各有專長的保養專家,從成份、質地、效果、膚觸等,提供建議的產品,精準提升抗老效率。2021年度BAZRRA抗老大賞最佳電商保養【粉

掌聲+尖叫🎉 🎉 🎉

蓓朵娜【粉鑽瓶】
榮獲🏆2021年度 #BAZRRA #抗老大賞 #最佳電商保養品


年齡以年為單位,但殘酷的是抗老保養卻是以「天」來計算,悄悄融入生活各處的3C產品、現代人難以避免的熬夜加班,以及那些無形的壓力、空汙、飲食習慣累積......當肌膚活力開始流失,一天的保養不確實,失去的可能就是一天的青春與健康。
Harper’s BAZAAR一年一度的抗老大賞,今年邀請到活躍於美妝界、各有專長的保養專家,從成份、質地、效果、膚觸等,提供建議的產品,精準提升抗老效率。2021年度BAZRRA抗老大賞最佳電商保養品【粉鑽瓶】

一瓶兼具保濕修護、潤色隔離、美化膚色多重功效,輕鬆創造無瑕妝感。
含有高達90%的保養成分給予肌膚賦予肌膚豐沛保濕精華,實現所有妝前保養需求,並強化持妝效果。獨特「光感智慧微粉體」則會隨不同環境光線自動亮膚校色。同時兼具保濕、修護、抗黃、撫平紋路、均勻膚色、填補細紋、隔離、裸妝八合一功效,替忙碌的上班族爭取不少補眠時間。